• 百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
    您好,请 【登陆】【注册】
    今日热门:
    您现在的位置:百度 > 资讯 > 教育 >

    大江东去书法作品欣赏

    作者:网友投稿 发布时间:2018-11-18 17:35 浏览:

      《念奴娇》词作于神宗元丰五年(1082年),时因"乌台诗案"被贬黄州已两年余;浦莩峭獾某啾(鼻)矶风景优美,是文人清赏之地。下面小编带给大家的是大江东去书法作品欣赏,希望你们喜欢。

      大江东去书法作品欣赏:

      大江东去书法作品欣赏1

      大江东去书法作品欣赏2

      大江东去书法作品欣赏3

      大江东去书法作品欣赏4

      大江东去书法作品欣赏5

      《念奴娇》作品鉴赏:

      思想

      抒发了词人对昔日英雄人物的无限怀念和敬仰之情以及词人对自己坎坷人生的感慨之情。“人生如梦”,抑郁沉挫地表达了词人对坎坷身世的无限感慨。“一尊还酹江月借酒抒情,思接古今,感情沉郁,是全词余音袅袅的尾声。

      地位

      如果把破除传统作为"伟大"的一项基本素质的话,苏轼之于伟大是当之无愧的。与《花间词》中"花落子规啼,绿窗残梦迷"的幽约词境相比,苏轼词的逸怀浩气、举首高歌,无疑是为我们开拓了一个新的世界。他的那些"似诗"的小词、"句读不葺之诗",尽管在当世备受争议,但如此高远的气象、如此开阔的境界、如此旷达的风格,毕竟是此前罕以见到的。即此我们也可估量到苏轼这一类词在词史上的重要地位。

     
    看过“大江东去书法作品欣赏”的人还看了:

    1.赤壁怀古硬笔书法图片

    2.赤壁怀古楷书书法

    3.赤壁怀古行书书法

    4.褚遂良行书书法

    5.田英章钢笔书法欣赏

    类似网站:

    红包扫雷群 分享得红包 罗刹塔攻略 陆贞传奇阿碧的结局 少儿环保时装秀图片 小小大乱斗怎么玩