• 百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
    您好,请 【登陆】【注册】
    今日热门:
    您现在的位置:百度 > 资讯 > 娱乐 >

    王思聪家的狗爆红到国外 王可可是什么品种的狗值多少钱

    作者:网友投稿 发布时间:2019-07-08 13:31 浏览:

       还在苦逼兮兮上班的各位,你们可知道在上海有一只阿拉斯加名字叫王可可,这只狗不仅住别墅,穿戴爱马仕,迟高端牛排三文鱼,乘坐飞机出国旅游,出门都不做低于五百万的豪车。没错,这就是一只狗的生活,不是“活久见”的天方夜谭。这只狗就是国名老公的爱犬——王可可。

     

      王可可虽然每天都享受这奢华的生活,但是她并不是一只名贵纯血犬,王可可是一只阿拉斯加犬,是王思聪在收留所领养的一只狗狗哦,不是什么贵重名贵犬,市面上值不了什么钱,但是在王思聪心里当然是无价的?吹秸飧鍪虑榈恼嫦,是不是觉得wuli“国名老公”很有爱心呢?

     

      王可可有一个“富二代”的爸比,当然她的生活也是“高狗一等”的。王可可有自己的微博,她的生日有豪华生日趴,各种美食随时炫,同时还用着爱马仕的狗盆和遛狗绳;八嫡庑┒济挥惺裁,最近,王可可还创立了自己的品牌,开了淘宝店。也正是如此,王可可一不小心就在国外走红了,还上了英国的媒体涅。

     

      王可可详细资料:

      品种:阿拉斯加

      爸比:王思聪

      微博昵称:王可可是个碧池

      微博地址:http://weibo.com/u/5194257804

      淘宝地址:https://shop129666593.taobao.com/

      王思聪爱犬火到国外 被评世界最放纵的狗:

      下一页更多精彩内容

     

      王思聪爱犬王可可火到国外

      国民老公王思聪的爱犬王可可有着非常奢华的生活,火到国外,外媒评其“世界上最放纵的狗”。除了王可可,王思聪还因为身边流水变换的模特以及演员女友而出名,同时他也因此成为中国众多女粉丝心目中的“国民老公。

      王思聪爱犬 2014年6月27日,王思聪为其爱狗开通了新浪微博,随着王思聪的“大红大紫”,这位“狗生赢家”也跟着沾了光。刚开通微博那会儿,便炫富道:“爸爸对我真好,知道我对BV和爱马仕以外的狗链都过敏,喝水不是斐泉就塞牙~ ”对此,网友大呼“ 思聪的狗…我们连狗都不如…”2015年1月27日下午,王思聪爱狗微博“王可可是个碧池”的粉丝数量为6万多,仅一天时间便飙到了9万多。

     

      王思聪爱犬 2015年1月28日,拍过电影《后会无期》的马达加斯加在微博上写情书示爱“王可可是个碧池”,还发了好几张两只狗狗拼图,欲壮大家族。不过,当coco还没有公开自己是王思聪家狗狗时,曾经在微博上示爱过小马达,可惜当时被小马达忽视了。而现在和现在和小马达经常秀恩爱,虐死单身狗。

      

    关键词: 国外 品种 王可

    类似网站:

    红包扫雷群 分享得红包 罗刹塔攻略 陆贞传奇阿碧的结局 少儿环保时装秀图片 小小大乱斗怎么玩