• 百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
    您好,请 【登陆】【注册】
    今日热门:
    您现在的位置:百度 > 资讯 > 科技 >

    华为又“抢占先机”,鸿蒙系统开始在市场布局,谷歌懊悔不已

    作者:网友投稿 发布时间:2019-06-13 19:11 浏览:

    自从华为5G事件发生之后,华为受到来自不同国家的各种压力,甚至都是“负伤累累”的状态,面对各种禁华令的政策出来后,众人纷纷担忧华为能否渡过这个难关,但是华为方面并没有表示丝毫的慌乱,甚至更是牟足了劲向前冲。在短短的时间内,华为的好消息一个接一个传进大家的耳边。先是华为的鸿蒙系统正在完善等待上市,后又拿下了众多国家的5G订单,这些都让大家为华为感到无比的骄傲。

    图片来自网络

    在这段时间鸿蒙系统的准备已经基本上完成了后续工作,这个长达多年之久的系统终于从备胎计划转成了正宫。鸿蒙系统在上市后除了会在手机系统中出现,预测华为的各种智能产品也都将会用上自主研发的系统。而华为将会彻底摆脱美国的垄断行为,从而独立门户成为众多国产手机的供应商。将会彻底改变现在市场的状态,美方也会失去自己的优势,从而面对的就是大量资金链的断开。

    图片来自网络

    目前鸿蒙系统已经开始在多个国家进行注册了,基本上都是成功拿下没有丝毫困扰。申请的专利中包括手机,笔记本等一些华为旗下的智能产品。而这一步也将证明了华为拒绝谷歌采用自家系统的决心,也向我们大家传递了鸿蒙系统很快就要上市的消息;舜卧诙喙⒉岷杳上低骋苍馐艿搅艘恍┕掖又械淖璋,不过就目前华为在国际上的地位已经不是他们想要阻拦就能够影响到华为的地步了。

    图片来自网络

    除了自研芯片,自研系统等华为在手机的众多科技项目中都有着非常突出的研究成果。并且在5G网络上又拿下了众多的订单,各个国家也都是将这些看在眼中的,所以对于华为这个企业的评价大家心里还是有一定估量的。所以对于某些国家的出手阻扰也只能是濒临挣扎,并且通过此次事件国际上的各个国家对于某些国家的做法也表示有点不认可,除了影响到了自己本国的经济发展还影响到了在别国心中印象,所以这次他们算是偷鸡不成蚀把米。

    图片来自网络

    华为的鸿蒙系统已经有了正在测试的机型,一旦这些机型能够通过测试,那么就会在今年年末左右就能够上市。到时候大家就能够跟期待已久的全新华为见面了。

    图片来自网络

    前几天有消息传出谷歌还有美国其它企业纷纷上书,要求撤回对华为的禁止令。但效果不佳,那谷歌的安卓系统有将会面临怎样的市场;?不知道大家对鸿蒙系统都有何评价呢?

    关键词: 系统 鸿蒙 华为
    红包扫雷群 分享得红包 罗刹塔攻略 陆贞传奇阿碧的结局 少儿环保时装秀图片 小小大乱斗怎么玩